<< レコールバンタンにて講師 | main | 韓国出張の話 お鍋 >>

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


講師の話の続き

JUGEMテーマ:韓国料理!
  
      

生徒さんに「先生!お願いします!」とあちこちで呼んでもらって、味見を繰り返していたらお腹がペコペコ。家に帰って韓国出張で買ってきた味付けスープを使ってスンドゥブ。ちょいと豪華に白子も入れてみました。

  

付け合わせはもう春野菜の登場、スナップエンドウのナムルと、韓国で買ってきた生牡蠣のキムチ。講師が終わってフウッと一息ついて、韓国ランチでビールをプシュッと開けました。

            

なんだかホッとしたのか午後はのんびりソファで過ごしました。夜はちょいと手抜きをさせてもらってPizza。お気に入りのナポリの窯のデリバリー、ムール貝のPizzaとチョリソのPizzaのハーフ&ハーフ。

  

サイドメニューは菜の花と厚切りベーコンのソテー、プチトマトとパクチーのオリーブオイル和え。

午前中はベトナム料理、ランチに韓国、ディナーはイタリアンで締めくくった日曜日でした。

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • 00:22
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>
▼お店はこちらです▼
お店
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM
sponsored links