<< おそうざい盛り合わせ | main | 里芋のサラダ >>

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


旧正月“テト”weekを開催!蒸し春巻をご来店の皆様にサービス!

JUGEMテーマ:ベトナム料理

いよいよベトナムの旧正月“テト”が近づいてきました!
今年のテトは2月3日から(旧暦のために毎年少しずつずれがあります)。ベトナム本国では、1月1日のいわゆるお正月よりも、こちらの方が断然大事。今頃みなさんそわそわしてるはず〜。

ということで、ベトナム屋DZO!でも『テトweek』を開催します!!!
開催期間は2月3日(木)〜16日(水)。テトweek中のディナーは...

ご来店の皆様に“蒸し春巻”をサービス!

      

1枚1枚皮から蒸して作る“蒸し春巻”。
蒸し上がった皮に豚肉や玉ねぎ、木耳等で作ったそぼろをくるりと巻いて、あっさりタレでいただきます。何より魅力の皮の食感は、モチモチプルプル。ベトナム人お得意の食感で遊ぶ一皿です。

普段はメニューに載らない期間限定のお料理。この機会に是非是非お試し下さいませ〜。

“テトweek”

期間:2月3日(木)〜16日(水)
内容:ディナーにご来店のお客様皆様に、“蒸し春巻”をサービス。
   ※他キャンペーン、クーポンとの併用不可。
   ※1,000円以上ご利用のお客様に限ります。

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • 16:28
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>
▼お店はこちらです▼
お店
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM
sponsored links