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一年ぶりの“ナスコンディーノ”。

 
結婚記念日のお祝いに、1年ぶりのナスコンディーノさんへ行ってきました。

        

毎年この時期だけしかいただけないズッキーニの花のフリット。
中にチーズやアンチョビが入っていて、サクサクとろ〜り、1杯目のビールにぴたりと合う。

        

以前こちらでいただいて以来のお気に入り、茹でアスパラ目玉焼きのせ。
太〜くて甘味のある充実した体躯が魅力的なアスパラ、濃厚な黄身にも全く当たり負けせず。

        

海の幸の手打ちタリアテッレ(合うてる?)。
手打ちのパスタって、いつ食べてもムチムチ感がたまらない。スープな感じではなく、しっかり海の恵みが麺と絡み合っています。

        

行く前から食べると決めていたイカ墨のリゾット。
実は昨年訪問時には売り切れで食べれなかったから。やっぱり最高☆

他にも子牛のクリーム煮もいただいて、ビール→白ワイン→赤ワインと堪能して参りました。次回はいつかなー、また行きたくなるローマのイタリアンです。

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