<< 結婚式の話 余興 | main | MUD RECORDSライブ@DZO! >>

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


結婚式の話 料理

 
今回お借りした会場は、場所をお借りするだけの純粋なレンタルスペース。ですので、パーティーの料理や飲み物は全て自分たちで持ち込みます。ベトナム屋DZO!と、最初に修行した店インドシナにもお願いしました。

        

真っ白のクロスにずらり。

        

ご用意したメニューはこちら。

 ・生春巻
 ・岐阜産唐辛子のピクルス
 ・海老せんべい
 ・鶏レバーのパテ
 ・蓮のサラダ
 ・鶏とキャベツのサラダ
 ・伊藤さん家のスナックエンドウ炒め
 ・トマトの肉詰め
 ・鶏の米粉揚げ 辛いソース
 ・スペアリブと玉子の煮込み
 ・フォーガー
 ・ココナッツクリームプリン
 ・小豆ともち米のチェー

        

スペアリブと玉子の煮込み。モリモリ盛り。

        

鶏の米粉揚げ 辛いソース。こちらもモリモリ盛り。

               

トマトの肉詰め、肉詰め、肉詰め...

「えー!料理自分で作るん?」と、パーティーの話になる度に驚かれ、呆れられ、励まされ。130人前となると、何かとスケールが大きくて、でも、あっと言う間に空のお皿が続出したことには、料理人としても満足。当日はタキシードで専務と並んで入場する1.5時間前まで、汗を流しながら厨房で鍋を振っていました。よい経験。

次回はスペシャルサンクス編。

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • 14:05
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>
▼お店はこちらです▼
お店
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM
sponsored links