<< 誕生日ご飯。 | main | 深夜のバッテラ。一番乗りのレモン。 >>

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


誕生日祝い。料理人歴10年。

 

先日、誕生日祝いにご近所のイタリアンに行きました。



大好きなトレビスのオーブン焼きが入った前菜盛り合わせ。フリッタータ、ブルスケッタ、イカのフリットなどなど。



旨味たっぷりのスカンピのリゾット。トマトクリームと相まって、ワインが止まらない...



先日、36歳の誕生日を迎え、料理人になってから丸10年。お料理男子の私をミナミのベトナム料理屋に拾っていただいて、師匠に出会って、岐阜で店を開いて、大阪に戻ってDZO!をオープンして。本当に沢山の方に支えていただいて、ここまで頑張れました。

さ、11年目も張り切ります!どうぞ、よろしくお願いします!!!


スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • 00:10
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< May 2020 >>
▼お店はこちらです▼
お店
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM
sponsored links