<< 韓国訪問の話<4> 市場でハシゴ | main | LIVEにケータリング!チキンライスに生春巻き! >>

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


週末にはしゃぐ 鯖と豚

JUGEMテーマ:グルメ
 

先週末はちとはしゃぎ過ぎました。

土曜日は仕事後に念願のバッテラロックさんへ。酢飯が無くなってしまったので、バッテラはいただけなかったけど、噂に違わぬ鯖キズシの肉厚感とレアな仕上がりに感動。

 

鯖サンド、鯖カレーも絶品。
テンション上がって2軒目に突入、からの帰宅。翌朝、テーブルには1口だけ飲んで、ほぼ全残しのビール500ml缶...


 

日曜日はDZO!ではしゃぎました。
ポッサム(蒸し豚)を作って、先日の韓国で購入した牡蠣キムチ、ゴマの葉と一緒に包んでパクつきました。真ん中のが牡蠣キムチ。

 

牡蠣チヂミにコロコロおにぎり。焼き河豚、焼きカブラも七輪で焼いて、気付いたらワインの空き瓶の数が参加人数より多い...


スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • 00:13
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>
▼お店はこちらです▼
お店
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM
sponsored links