<< "有頭エビのカレー炒め" | main | 開催直前!「まるごとベトナム!Day&Night」vol.1"ハーブを食べよう!" >>

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


"黒糖くるみと白玉のチェー"始めました!

JUGEMテーマ:ベトナム料理



"黒糖くるみと白玉のチェー"始めました!

沖縄の黒糖を溶かして絡めた胡桃、きな粉&黒糖、クラッシュアイス、白玉、甘く炊いた緑豆。胡桃のカリカリ、白玉のモチモチ、黒糖の香ばしさ。混ぜれば混ぜるほど黒糖の甘味と香ばしさがコップの中に広がって行くチェーです。

沖縄の旅で店主が閃いた、黒糖スイーツを是非是非お楽しみ下さい♪

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • 23:46
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>
▼お店はこちらです▼
お店
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM
sponsored links