<< 韓国 釜山を初訪問。<5> 貝攻め | main | お正月@実家 鯛料理とタイ料理 >>

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


2014年仕事始め!

今日はベトナム屋DZO! 2014年の仕事始め!

団体様に、馴染みのお客様、晩ご飯食べの常連様に初めてご来店の方に、初日から沢山のお客様にご来店いただき、ありがとうございます!急遽でしたが、今日はケータリングのオーダーもいただきました!



今回のご要望はこんな感じ。
・「骨付き鶏の白鍋」を含んだメニュー。
・ランチでご用意している「鶏の唐揚げ」、ディナーのイチオシ「コロコロスペアリブのレモングラス焼き」を入れる。その他はお任せ。
・パクチーは別盛。
・お一人様2,500〜3,000円の範囲内で。

 
 

お鍋のケータリングということで、ボトルにお出汁を入れて、具材は大皿でご用意。他のお料理はちょっとおせちを意識して盛り付けてみました☆
・生春巻き
・鶏のキャベツのサラダ
・鰯の玉子焼き
・里芋とピーナッツのポテトサラダ
・コロコロスペアリブのレモングラス焼き
・鶏の唐揚げ
・海老のトマト煮
・豚つくね串焼きレタス包み
・骨付き鶏の白鍋
実はお鍋もケータリングできます。この季節にはお勧め。お鍋、カセットコンロも貸出しできますで是非☆

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • 00:11
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>
▼お店はこちらです▼
お店
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM
sponsored links