<< 秋食材メニューがオススメ! | main | "栗&南瓜&黒豆&タピオカのチェー"始めました! >>

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


茹で落花生 岐阜からの贈り物

JUGEMテーマ:ベトナム料理
 
いつもハーブをお願いしている岐阜の伊藤さんかが、ハーブと一緒に獲りたての落花生を贈って下さいました!乾燥前の落花生だからこそできる料理と言えば!

               

            「茹で落花生」!

少し強めの塩加減でゆっくりコトコト。中まで火が通ったら出来上がり。ご覧の通り、立派な大きさとぷっくり可愛らしい姿。

            

殻を割ると、はみ出さんばかりの落花生が飛び出します☆ほくほくして、豆らしい味が十分充実!数量限定で突き出しにご用意させていただきました!ちなみに、スタッフAちゃん大好物とのことでした。

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • 00:10
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>
▼お店はこちらです▼
お店
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM
sponsored links