<< 結婚式2次会のケータリング | main | 因島直送 無農薬レモンのレモネード! >>

スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています


夏野菜メニューが人気です!

JUGEMテーマ:ベトナム料理

いよいよ暑くなってきました!野菜売り場には色の濃い夏野菜が次々と登場しています!素材感たっぷりのメニューを是非是非お楽しみ下さい!(各メニュー580円)

        

ゴーヤの玉子炒め

薄切りにしたゴーヤをサッと炒めて玉子とじ。

ゴーヤのシャキシャキ感とほろ苦さをほんのり甘めの卵で包みます。


        

トウモロコシと干しエビの炒め

一粒一粒丁寧に外したトウモロコシを干しエビと一緒にヌクマム&バターで炒めます。


        

水茄子のサラダ ねぎ油

フカフカと水分たっぷりの水茄子を粗くちぎります。

アツアツのねぎ油をジャッとかけて、タレはシンプルにヌックマム&レモン。

        

ツルムラサキの青菜たっぷりスープ

夏の青菜"ツルムラサキ"をこれでもかって放り込むあっさりスープ。
店主の大好物。ベトナム渡航の際に必ずオーダー。

 


スポンサーサイト

  • 2016.05.09 Monday
  • -
  • 08:56
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< June 2020 >>
▼お店はこちらです▼
お店
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM
sponsored links